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Cena di San Valentino

Osteria di Porta Cicca, un luogo intimo e romantico per festeggiare San Valentino

Cena di San Valentino


Osteria di Porta Cicca 
Un ristorante romantico e intimo per festeggiare San Valentino 


I suggestivi Navigli Milanesi, un ambiente intimo e avvolgente dal sapore provenzale, un’accoglienza calda e attenta, una cucina italiana moderna e innovativa in cui profumi, sapori e colori si armonizzano in un’esplosione di gusto. All’Osteria di Porta Cicca troverete tutti gli ingredienti per festeggiare un indimenticabile San Valentino.
Semplice eleganza, armonia e un pizzico di romanticismo fanno dell’Osteria di Porta Cicca il luogo in cui sentirsi accolti, in un ambiente curato in ogni minimo dettaglio dalla Patron Antonietta Colucci.


In cucina, la proposta gastronomica della chef Tiziana Branca è incentrata su sapori e piatti classici della tradizione italiana interpretati con una visione contemporanea. Una cucina moderna che è sintesi tra armonia e rigore, dolcezza e determinazione, con grande cura per la selezione  della materia prima nostrana e un forte legame al territorio, in cui non mancano inserimenti di ingredienti provenienti da altre culture, ma sempre con l’intento di valorizzare il piatto, che rimanere squisitamente italiano.


Alla carta sono proposti piatti come la Ceviche di Ricciola con riso Venere, Guacamole, Gazpacho ai Lamponi e Tropea in agrodolce o i Tagliolini di Barbabietola con Alici, Pane croccante al Finocchietto e Cavolfiore, o ancora il Maialino al latte con Pastanica, Verza all’Alloro e Cipolla Rossa al Sale.
Due i menù degustazione, il “Naviglio” a 40 euro, un viaggio nei piatti classici, ma non troppo, della cucina milanese come il Risotto ai Pistilli di Zafferano e dadolata di ossobuco in gremolada o il Filetto di Vitello alla Milanese, e il Menu “Osteria”, un percorso “d’acqua” di 4 portate a 45 euro con Baccalà mantecato, Punterella all’Acciuga e Hummus di Ceci e Rapanelli, Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino con crudo di Gamberi Rosa al Lime e polvere di Tarallo, Piovra arrostita con crema di Fave e Catalogna e Sorbetto.
E per la serata degli innamorati, la Chef Tiziana ha ideato un dessert speciale, La rosa di mele.


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