Osteria di porta cicca news ed eventi sui navigli a Milano

La Birra in Osteria

Il 15 novembre alle ore 20.30 con il beer taster Michele D'Angelo un percorso tra cucina gourmet e birre artigianali

La Birra in Osteria

Percorso tra cucina gourmet e birre artigianali

Con il beer taster Michele D'Angelo  

15 novembre 2018 ore 20.30 


MENU 


Appetizer di benvenuto 

Baccalà in tempura alla Birra e Nero di seppia con Bloody Mary e Sedano croccante 


Antipasti 

Bocconcino di Fassona al coltello con Capperi, Maionese al Rafano e crumble di Parmigiano 

Salmone marinato alla Barbabietola con Puntarelle all’Acciuga, Hummus di Ceci e Ravanelli


Primo Piatto

Risotto al Topinambour, Capesante scottate, Sugo d’Arrosto e Carciofi fritti


Secondo Piatto

Stinco di Maiale “alla Birra” cotto a bassa temperatura con Patate Camote e Cardoncelli


Dessert

Tartelletta al limone, meringa al cannello, salsa al mango e mirtilli spadellati


€ 45


Ogni piatto dall’antipasto al dolce sarà abbinato ad una birra artigianale del progetto Alto Fermento.



E’ RICHIESTA LA PRENOTAZIONE: contatti@osteriadiportacicca.com – tel +39 028372763 – mob.  +39 3737467851

Scarica il pdf

La Birra in Osteria. Percorso tra cucina gourmet e birre artigianali

La Birra in Osteria. Percorso tra cucina gourmet e birre artigianali

Non lasciarti sfuggire le nuove proposte dell'Osteria di Porta Cicca

Newsletter

Osteria di Porta Cicca ristorante romantico sui navigli a milano logo
Contattaci

Scrivici per qualsiasi richiesta di informazioni o per prenotazioni. Se preferisci chiamarci puoi telefonare ai numeri:
+39 028372763 oppure +39 3737467851

Ho letto l'Informativa sulla Privacy ed autorizzo il trattamento dei dati personali    

Segui i canali social dell'Osteria di Porta Cicca